PolĂ­tica de Privacidad

Política de Privacidad

Esta página contiene la Políticas de Privacidad respecto del sitio web www.agrotoken.io en adelante, el “Sitio Web ”), de propiedad de Tech Demeter S.A., CUIT 30716988550, con domicilio en Migueletes 1231 2do piso dto A (en adelante, “Tech Demeter ”). En adelante, el término “Usuario ” será utilizado para hacer referencia a todas las personas humanas y/o jurídicas que utilicen el Sitio Web, contraten o no los servicios ofrecidos en el mismo.

Todos los términos en mayúsculas que no tengan una definición específica tendrán el significado que se les asigna en los Términos y Condiciones del Sitio Web.

1. NUESTRO COMPROMISO CON LA PRIVACIDAD

Tech Demeter, sus empresas controladas, controlantes y vinculadas, respetan la privacidad de toda persona que visite el Sitio Web.

Esta Política de Privacidad indica la información que Tech Demeter puede recopilar y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quién podrá contactar en Tech Demeter para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas.

2. RECOPILACIÓN Y UTILIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN

2.1. Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de información personal en el Sitio Web.

2.2. Tech Demeter no recopilará a través del Sitio Web ninguna información sobre el Usuario que pueda identificarlo personalmente, como, por ejemplo, nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico (en adelante, la “ Información Personal ”), a menos que el Usuario nos la brinde en forma voluntaria. Si el Usuario no desea que recopilemos su Información Personal, deberá abstenerse de proporcionarla. Sin embargo, deberá tener en cuenta que en caso de no proporcionarnos su Información Personal, el Usuario no podrá acceder a los Servicios e información disponibles a través del Sitio Web.

2.3. En caso de que el Usuario nos brinde Información Personal, le comunicamos que esa Información Personal será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de Tech Demeter.

2.4. Tech Demeter en ningún momento recopilará información sensible sobre el Usuario.

3. INFORMACIÓN PERSONAL

3.1. Tech Demeter recopila Información Personal en línea cuando, entre otros casos: (i) el Usuario se registra para hacer uso de alguno de los Servicios disponibles del Sitio Web; (ii) el Usuario utiliza el Sitio Web; (iii) el Usuario nos envía preguntas, consultas o comentarios o se contacta con el Sitio Web; (iv) el Usuario solicita información o materiales; y (v) el Usuario provee de cualquier forma información al Sitio Web (chats, foros, uploads, etc.).

3.2. El tipo de información recopilada puede incluir nombre, tipo y número de documento, teléfono, dirección de correo electrónico y/o cualquier otra información que permita individualizar al El Usuario. En todos los casos que el Usuario brinde Información Personal, y de acuerdo a la legislación vigente, el Usuario declara que la Información Personal brindada es correcta, cierta y actual.

3.3. En los casos que nos brinde su Información Personal, el Usuario acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha Información Personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada en las bases de datos de propiedad de Tech Demeter. En tal sentido, el Usuario autoriza a que su Información Personal sea compartida con los clientes de Tech Demeter. Asimismo, el Usuario acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad.

4. CORREO ELECTRÓNICO

4.1. Tech Demeter podrá enviar al El Usuario correos electrónicos en relación con el contenido del Sitio Web, los servicios prestados por Tech Demeter o sobre su Cuenta y en respuesta a sus preguntas, pedidos, consultas o comentarios. Tech Demeter también le podrá enviar correos electrónicos con información sobre productos y servicios ofrecidos por Tech Demeter y/o terceros asociados comercialmente que le puedan resultar de interés, a menos que el Usuario indique expresamente que no desea recibir dichos correos electrónicos a través de los procesos implementados por Tech Demeter a tal efecto.

4.2. El Usuario podrá solicitar en cualquier momento el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos a la que se refiere la presente Política de Privacidad siguiendo el procedimiento señalado en esta misma política.

4.3 Todo correo electrónico que el Usuario reciba de Tech Demeter le informará cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales. Asimismo, el Usuario podrá cambiar sus preferencias de recepción de correos electrónicos publicitarios a través de la configuración de su cuenta en el propio Sitio Web en cualquier momento.

5. OTRA INFORMACIÓN - COOKIES

5.1. Cuando el Usuario ingresa en el Sitio Web podemos almacenar alguna información en su computadora bajo la forma de “Cookie” o archivo similar que puede sernos útil de varias formas. Con la mayoría de los exploradores para Internet, el Usuario puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Por favor, consulte las instrucciones de su explorador para conocer más sobre estas funciones.

5.2. Información adicional sobre Cookies y tecnologías similares puede ser obtenida en la sección especial del Sitio Web.

6. COMPARTIENDO SU INFORMACIÓN

6.1. La Información Personal que el Usuario suministre será reputada y tratada como confidencial. Sin perjuicio de lo expuesto, Tech Demeter podrá compartir total o parcialmente la Información Personal suministrada por el Usuario, incluyendo registros de comportamiento y actividad en el Sitio Web, contactos a terceros que anuncien u ofrezcan productos o servicios en el Sitio Web.

7. PROTEGIENDO SU INFORMACIÓN PERSONAL

7.1. Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de su Información Personal, Tech Demeter ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la Información Personal que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos la Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger esa información. Tech Demeter garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por las leyes de cada país en materia de privacidad y protección de datos personales.

7.2. A pesar de lo anterior, el Usuario reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. De presentarse estos casos, Tech Demeter procederá conforme las leyes de cada país en materia de privacidad y protección de datos lo requieran.

7.3. Los empleados de Tech Demeter son entrenados para comprender y cumplir con estos principios en materia de protección de datos personales y seguridad de la información. Asimismo, los empleados de Tech Demeter asumen estrictos compromisos de confidencialidad en cuanto a la Información Personal que procesan en el ejercicio de sus funciones.

7.4. El Usuario consiente, reconoce y acepta que su información personal sea almacenada en la jurisdicción de Tech Demeter o que la misma pueda ser transferida, almacenada y tratada fuera de la República Argentina. La Información Personal recabada a través del Sitio Web sólo podrá ser transferida a nuestras filiales, entidades asociadas y proveedores de servicios en otros países para los fines anteriormente descritos. Dichos países pueden no tener la misma normativa de protección de datos que la que existe en Argentina. Cuando transfiramos su Información Personal a otros países, la protegeremos en la forma descrita en este documento y de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales y su marco regulatorio.

8. MENORES DE EDAD

8.1. Tech Demeter no tiene intenciones de recopilar Información Personal de menores de edad. Cuando corresponda, Tech Demeter le indicará específicamente a los menores que no brinden esa información Personal en nuestro Sitio Web y/o tomará medidas razonables para obtener el consentimiento de los padres, tutor o representante legal para la entrega de esa Información Personal.

8.2 Se informa al Usuario que en su condición de padre, tutor legal o representante será el responsable de que sus hijos menores o bajo su tutela accedan al Sitio Web, por lo que recomendamos enfáticamente tomar las precauciones oportunas durante la navegación en el Sitio Web. A este fin, informamos al Usuario que algunos navegadores permiten configurarse para que los niños no puedan acceder a páginas determinadas.

9. LINKS EXTERNOS

9.1. El Sitio Web puede contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. Tech Demeter no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los datos personales de esos sitios. Tech Demeter recomienda que consulten las prácticas de privacidad de dichos sitios de Internet antes de su utilización.

10. DERECHOS DEL USUARIO

10.1. Si el Usuario ha proporcionado Información Personal a través de los Servicios disponibles en el Sitio Web, el Usuario podrá acceder a la misma, revisar, modificar, eliminar y actualizar su Información Personal en el momento que lo desee.

10.2 Si el Usuario desea acceder a su Información Personal o si tal Información Personal es incorrecta, desactualizada y/o suprimida, deberá enviar su solicitad por correo electrónico de acuerdo con las normas implementadas en su país tal como se detalla en la cláusula 12 con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” y/o cualquier otro según corresponda, conjuntamente con el objeto de su requerimiento. Dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información: (i) nombre y domicilio del Usuario, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable; (ii) copia del documento de identidad, pasaporte o cualquier otro documento del Usuario que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud; (iv) fecha y firma del Usuario o su representante legal; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.

10.3. Asimismo, si el Usuario se suscribe a alguno de los servicios o comunicaciones que ofrece Tech Demeter podrá dar de baja su suscripción en cualquier momento siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación.

10.4. Tech Demeter cooperará con las autoridades de cada país cuando éstas requieran formalmente cualquier información relacionada con nuestras bases de datos.

11. CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

11.1. Tech Demeter se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente, en cuyo caso la política actualizada se publicará en este mismo sitio, siendo obligación del Usuario revisar regularmente esta sección a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido. De todos modos, Tech Demeter cursará una comunicación a la cuenta de correo electrónico registrada a efectos de informarle sobre el cambio en la Política de Privacidad.

12. LOCALIZACIÓN PARA EL USUARIO EN ARGENTINA

12.1. Tech Demeter significa Tech Demeter S.A., con domicilio en [*], Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El Sitio Web es www.agrotoken.io . La presente Política de Privacidad se rige por las leyes de la República Argentina.

12.2. El derecho de acceso a los datos podrá ser ejercido en forma gratuita por el Usuario en la medida que la correspondiente información sea solicitada en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

12.3. El contacto para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de la Información Personal es: [*].

12.4. La Información Personal recabada a través del Sitio Web puede ser transferida para los fines anteriormente descritos a nuestras filiales, entidades asociadas y proveedores de servicios, en otros países. Dichos países pueden no tener la misma normativa de protección de datos que la que existe en Argentina. Cuando transfiramos Información Personal del Usuario a otros países, la protegeremos en la forma descrita en este documento.

12.5. De conformidad con la Ley 25.326 y la Disposición 11/06 de la Agencia de Acceso a la Información Pública (ex Dirección Nacional de Protección de Datos Personales) hemos implementado salvaguardas que garantizan un nivel adecuado de protección de la Información Personal que se transfiere fuera de sus fronteras.

12.6. Se hace saber que la Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

13. CONTACTO

Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando utilice el Sitio Web, por favor contáctenos a los siguientes correos electrónicos de acuerdo con su país: [*]